Мик Джаггер успешно вернулся на сцену после операции на сердце — Новости — Эхо Москвы,

У каждого поклонника Грегори Хауса — свои любимые хаусизмы. Заявлять, что одна фраза из сериала лучше другой — как минимум доказать собственную необъективность. Поэтому хаусизмы, приведенные ниже, всего лишь иллюстрация. Актерский состав сериала в футболках с хаусизмами. Вы доктор Хаус? Чувствую, что я еще об этом пожалею, но — да! Я два часа прождал в холле.

философ джаггер

Мик Джаггер цитаты

Правда, если он воспользовался гиперпереходом — мы его никогда не найдем. Разговор о диагнозе пациента: Ну, это будет непросто. Мы работаем вместе, я старше, но возможно тебе это нравится. Я имела в виду, что у него может быть сифилис. Хорошая отмазка. Людям не нужен больной доктор. А мне не нужны здоровые пациенты. Мне нужно, чтобы ты надел свой халат. Мне нужно два дня возмутительного секса с кем-нибудь, кто бесстыдно тебя младше.

В мире миллион больных людей, почему я должен лечить этого? Потому что этот лежит в нашей больничной палате. Я думаю, ваш пример некорректен. Я думаю, твой галстук уродлив. Если бы я сказал Форману: Я думаю, он отправился бы домой, не ощущая себя куском дерьма. Ты хочешь, что бы он чувствовал себя куском дерьма? Я не хочу, чтобы он направлялся домой. Почему вы интересуетесь? Почему ты интересуешься, почему я интересуюсь?

Просто интересно. Мне тоже. Я разочарован. Я отправил вас на поиски новых замечательных дизайнерских наркотиков, а вы принесли мне томатный соус. Кадди о пациентке: Юная супермодель. Двоится в глазах, вспышки агрессии, каталепсия… Хаус: Гематома вызвала кому. Какой замечательный диагноз. Под него можно танцевать. Ты хоть представляешь, каково это, когда тебе в толстую кишку засовывают двухметровый шланг?

Нет, но теперь я очень высокого мнения о каком-то баскетболисте, с которым ты встречалась в колледже. Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуалка! Нет такого слуха! Будет, если не поможешь избежать ужина! Кто вам нужен, доктор, который держит вас за руку в то время, как вы умираете или доктор, который вас игнорирует в то время, как вам становится лучше? Пожалуй, самое хреновое — это иметь доктора, который вас игнорирует, в то время как вы умираете.

Я хочу, чтобы ты делал свою работу. Но, как однажды сказал философ Джаггер — Ты не всегда можешь получить все, что хочешь. Авария не вызвала кровотечение. Да, кровотечение вызвало аварию, кровь попала на дорогу, стало скользко. Вы хотите, чтобы я его лечил? Лекарства в аптеке, неподвижный пациент в интенсивной терапии. Похоже на простую географическую проблему.

Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осознавать, где он. Да, так проявляется математика. Но у меня даже ничего не болит!

Иногда это первый симптом. Кадди о пациенте: Что ты ему уколол? Зачем ты это сделал? Кто-то же должен был остановить этот крик.

Но он продолжает мучиться от боли! Да, зато молча. Разве мы стали врачами не для того, чтобы иметь дело с пациентами? Энцефалопатия Вернике? Нет, уровень тиамина в крови был нормальным. Лаборатория в Трентоне могла неверно провести анализ крови. Я предполагаю, что раз люди лгут, то они могут и облажаться. Проведите анализ крови заново.

И проведите ей контрастную томографию как можно быстрее. Давайте выясним, с какой зеброй мы имеем дело. Я ждала тебя у себя в кабинете 20 минут назад.

Странно, а я не планировал быть у тебя в кабинете 20 минут назад. Ты считаешь нам не о чем говорить? Нет, просто я не могу придумать ничего интересного для обсуждения. Я выдаю тебе зарплату. У меня есть должность. Ты собираешься ухватиться за мою трость, чтобы остановить меня? Это было бы по-детски. Но я все еще могу уволить тебя, если ты не будешь выполнять свои обязанности. Твои начисления практически не заметны.

Трудный год. Ты игнорируешь просьбы о консультациях. Я перезваниваю. Иногда я попадаю не туда. Ты на 6 лет отстал по своим обязательствам клинике. Видишь, я был прав, мне это не интересно. Уже пять часов. Я собираюсь домой. Послушай, Хауз, единственная причина, почему я не увольняю тебя, это потому, что твоя репутация все еще чего-то стоит для этого госпиталя. Замечательно, значит, мы достигли соглашения. Ты меня не увольняешь. Твоя репутация долго не продержится, если ты не будешь выполнять свою работу.

Клиника — это часть твоей работы. И я хочу, чтобы ты делал свою работу. Ну, как однажды философ Джаггер сказал: Слава богу, нет.

Я доктор Чейз. Доктор Хауз начальник диагностического отделения. Он очень занятой человек, но он весьма заинтересовался вашим случаем. Мы вводим гадолиний вам в вену. Он распределятся по вашему мозгу и работает в качестве контрастного материала для изображения от магнитного резонанса.

То есть, что бы там ни было в вашей голове, сразу подсветится как новогодняя елка. У вас может немного закружиться голова. Доктор Камерон. К сожалению, мне придется остановить вас, возникла проблема. Ты забрала мою авторизацию. Да, почему ты кричишь? Никаких интроскопий, никаких сканирований, никаких лабораторий.

Самое обсуждаемое

философ джаггер

У каждого поклонника Грегори Хауса — свои любимые хаусизмы. Заявлять, что одна фраза из сериала лучше другой — как минимум доказать собственную необъективность. Поэтому хаусизмы, приведенные ниже, всего лишь иллюстрация. Актерский состав сериала в футболках с хаусизмами. Вы доктор Хаус? Чувствую, что я еще об этом пожалею, но — да! Я два часа прождал в холле.

Мемуары писать не думали? Хаус чернокожему сенатору: Вы все равно не станете президентом. Белый дом называется так не из-за цвета стен. И пока я бы вам порекомендовал воздерживаться от секса. Как долго? С точки зрения эволюции — вечно. Большинство пациентов не отличает лоб от лобка. Ты напал на пациента! Ладно, я больше так не буду. Тогда в этом споре еще меньше смысла.

У вас есть более серьезная проблема, чем медицинская. У вашей жены роман. Вы идиот! Ваша кожа оранжевого цвета уже несколько дней, и если ваша жена этого до сих пор не заметила, значит, ей на вас просто наплевать. Я шлепну Камерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза… его я тоже по попке шлепну… Пациентка: Я открыл соль и изобрел FМ-радио. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

Пациент страдающий икотой: Я пробовал все. Впрочем, как вы себя бьете — открытой ладонью или кулаком? Открытой ладонью. Ну, да, так учат в Гарвардском медицинском. Последним симптомом была смерть.

И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Хаус хочет войти к Кадди. Туда нельзя. Кто ты и почему на тебе галстук? Я ассистент доктора Кадди. Вы по какому вопросу? Зашел узнать, почему у нее есть секретарь, а у меня нет. Я ассистент, а не секретарь — закончил университет Рудгерса.

Даже не подозревал, что у них есть факультет секретарей! Но доктор Чейз сказал, что мой кальций в норме! Нельзя ставить диагноз без биопсии. Нет, можно, будем ее лечить. Если ей станет лучше, мы узнаем, что мы были правы. А если мы ошибемся? Узнаем еще что-нибудь. Вы были правы. Только что прозвучали три бесполезных слова. Думаешь, я хочу, чтобы весь мир видел, как ты пялишься на мою задницу и критикуешь мой гардероб?

А было бы лучше, если бы я пялился на твой гардероб и критиковал твою задницу? Надо проверить на паразитов, вирусы, бактерии, грибки, прионы, радиацию, токсины, химикаты, а может, подхватили с порносайтов. Я проверю интернет, а вы все остальное. Ребенок пропал… Хаус: Хорошо, ты возьмешь Альфу Центавра, Форман пусть проверит Таттуин, а Камерон достанутся межгалактические станции. Правда, если он воспользовался гиперпереходом — мы его никогда не найдем.

Разговор о диагнозе пациента: Ну, это будет непросто. Мы работаем вместе, я старше, но возможно тебе это нравится. Я имела в виду, что у него может быть сифилис.

Хорошая отмазка. Людям не нужен больной доктор. А мне не нужны здоровые пациенты. Мне нужно, чтобы ты надел свой халат. Мне нужно два дня возмутительного секса с кем-нибудь, кто бесстыдно тебя младше. В мире миллион больных людей, почему я должен лечить этого?

Потому что этот лежит в нашей больничной палате. Я думаю, ваш пример некорректен. Я думаю, твой галстук уродлив. Если бы я сказал Форману: Я думаю, он отправился бы домой, не ощущая себя куском дерьма. Ты хочешь, что бы он чувствовал себя куском дерьма? Я не хочу, чтобы он направлялся домой. Почему вы интересуетесь? Почему ты интересуешься, почему я интересуюсь? Просто интересно.

Мне тоже. Я разочарован. Я отправил вас на поиски новых замечательных дизайнерских наркотиков, а вы принесли мне томатный соус. Кадди о пациентке: Юная супермодель. Двоится в глазах, вспышки агрессии, каталепсия… Хаус: Гематома вызвала кому.

Какой замечательный диагноз. Под него можно танцевать. Ты хоть представляешь, каково это, когда тебе в толстую кишку засовывают двухметровый шланг?

Нет, но теперь я очень высокого мнения о каком-то баскетболисте, с которым ты встречалась в колледже. Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуалка! Нет такого слуха! Будет, если не поможешь избежать ужина! Кто вам нужен, доктор, который держит вас за руку в то время, как вы умираете или доктор, который вас игнорирует в то время, как вам становится лучше?

Пожалуй, самое хреновое — это иметь доктора, который вас игнорирует, в то время как вы умираете. Я хочу, чтобы ты делал свою работу. Но, как однажды сказал философ Джаггер — Ты не всегда можешь получить все, что хочешь.

Авария не вызвала кровотечение. Да, кровотечение вызвало аварию, кровь попала на дорогу, стало скользко. Вы хотите, чтобы я его лечил? Лекарства в аптеке, неподвижный пациент в интенсивной терапии. Похоже на простую географическую проблему. Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осознавать, где он.

Ваш сериалы

философ джаггер

Читайте лучшие цитаты от автора Мик Джаггер. Сэр Майкл Филипп Джа́ггер — британский рок-музыкант, актёр, продюсер, вокали. для всех восторженных невежд, которые изо дня в день приходят ко мне по фразе «философ Джаггер», прозвучавшей в пилотной серии Хауза (при том. для всех восторженных невежд, которые изо дня в день приходят ко мне по фразе философ Джаггер, прозвучавшей в пилотной серии.

ВИДЕО: Текст сериала Доктор Хаус — cезон 1, серия 1. Пилотный эпизод

Заболевание коровьим бешенством? Бешеная зебра. Энцефалопатия Вернике?

Оцените статью